Entente.Longueville.SC.SL.SB : site officiel du club de foot de Longueville - footeo

16 juin 2015 à 16:54

Finales des Coupes : Mi-Figue Mi-Raisin

Ce week-end, les U19 et la Réserve Séniors jouaient leur dernier match de la saison ; les premiers en Finale de la Coupe du Comité face à Lésigny et la seconde en Coupe Consolante face à Jouy-Yvron.

Le samedi 13, les U19 ont disposé de leur adversaires sur le score de 5 à 1 (mi-temps 3-0), en faisant vibrer les quelques personnes venues les encourager. Des réalisations signaient par Henry, Dylan, Jean-Mi, François et Matthias. Ils s'adjugent un doublé Coupe/Championnat!! Quelle saison pour les protégés de Roberto!! Félicitations aux joueurs et au staff U19.

Le dimanche 14, les Séniors se sont inclinés sur le plus petit des scores, but inscrit sur pénalty en seconde période. L'importance de ce match accordée par une majorité des joueurs, nous a peut-être perturbé au point de ne plus gérer avec discernement nos émotions. Une cruelle déception puisque nous voulions rendre un ultime hommage à Dédé en décrochant cette Coupe!!

Le football se résume parfois à un ascenseur émotionnel qui peut, parfois, vous faire vivre des moments de communions extraordinaires comme des peines partagées très profondes.

En outre, c'est la dure loi du sport qui s'applique!!!