Entente.Longueville.SC.SL.SB : site officiel du club de foot de Longueville - footeo

28 avril 2015 à 17:49

L'Entente représentée de Reims à Milan

Samedi, une poignée de Séniors ont profité d'un week-en sans rencontre pour se rendre à Milan. Ils ne sont pas descendus uniquement pour y faire du tourisme mais surtout afin d'assister à une des affiches de la 32ème journée de Série A Inter Milan/AS Roma, remportée par les locaux 2 à 1.

Dimanche en fin de journée, nous nous sommes rendus, avec 53 de nos jeunes footballeurs et quelques uns de nos dirigeants, sur le match de clôture de la 34ème journée de Ligue 1 qui opposait le Stade de Reims à l'Olympique Lyonnais.

Positionnés dans un des 4 coins de corner, relativement proche de la pelouse et du kop lyonnais, nous avons assité à 20 premières minutes très remuantes avec 4 buts inscrits (1 remois et 3 lyonnais). Le score s'est accentué avec 2 nouveaux buts, un de chaque côté, en seconde période.

Les enfants ont vécu un très bon moment et en ont pris plein les yeux!!