Entente.Longueville.SC.SL.SB : site officiel du club de foot de Longueville - footeo

Finale départementale FESTIFOOT U13 ( Filles et Garcons )

Ce samedi 25 mars 2017 aura lieu à Melun les finales FESTIFOOT U13.

Règlement Général

(Même organisation pour les Filles et les Garçons)

Durée : journée entière

Nombre d'équipes participantes: 16 équipes Garçons 7équipes filles

Epreuves: 2 Défis Techniques (25%des points) - 2 quiz règles de jeu et règles de vie (25%des points) - 5 matches de 14 minutes sans pause coaching (50%des points)   Les 16 équipes (Garçons) sont réparties, par tirage au sort, en 1 groupe ( 1 à 8 et 9 à 16) les 7 équipes (Filles) en 1 groupe (1 à 7) qui seront opposées selon la formule de compétition dite «Echiquier».  Dans chaque groupe, un classement sera établi après chaque rencontre par addition de points selon le barème suivant: Match gagné: 48 points Match nul: 24 points Match perdu: 12 points Bonus offensif : 12 points Match perdu par pénalité ou par forfait: 0 point En cas d’égalité de points, le «défi conduite» départage les équipes au 10 èmede seconde, puis tirage au sort. Pour chaque groupe, le tirage au sort détermine l’ordre des premières rencontres. Pour les matchs suivants, l'ordre des rencontres de chaque groupe est déterminé par les résultats et le classement des rencontres précédentes: 1er contre 2ème 3ème contre 4ème .... En cas d’égalité suite aux 5 épreuves, le défi jonglage départage les équipes au 10ème de seconde, puis différence de buts sur les rencontres de la journée .

Organisation de la matinée 1.Défi conduite 2.Défi jonglage 3.Rencontres (2 matchs de 14 minutes) Organisation de l’après midi 4.Quiz éducatifs 5.Rencontres (3 matchs de 14 minutes)

Voici le listing des équipes qualifiées ( Filles et Garçons )