(ndlr : à savoir, si les U17 gagnent dimanche prochain face à Gatinais Val Loing, ils accéderont à la poule qui jouera l'Excellence lors de phase 3, avant même le dernier match de la phase 2)

PAS LOIN ! L'ARBITRE EN A DECIDE AUTREMENT !

Vétérans 0 - 0 Alliance Brie
2 POINTS PERDUS !

ALEXANDRE ALVES coach de l'équipe première après son retour de Montereau :

" Un début de match où on est bien en place et où on peut mettre en place notre jeu sans toutefois créer le déséquilibre. Montereau nous attend et joue de manière très verticale, en contre avec leur attaquants très rapides. Ils ouvrent le score sur un de ces contres. Nous égalisons sur une magnifique frappe d'Evan d'une trentaine de mètres, lucarne opposée. Alex, le gardien sort un gros arrêt du pied encore sur un contre. On repasse devant par une reprise d'Halit, 2-1 à la mi-temps. Début de deuxième mi-temps nous menons rapidement 3-1 suite à un CSC. Montereau réduit l'écart sur un centre, seul, le joueur à tout le temps de s'appliquer. Egalisation sur un penalty plus que généreux, l'assistant annonce qu'il n'y a pas péno, le central me dira à la fin qu'il ne pouvait pas revenir sur sa décision... Ils prennent l'avantage sur un nouveau contre, un jeu direct, long dans le dos de deux défenseurs, centre au sol, déviation but. On continue à jouer notre jeu, à la réception d'un centre au deuxième poteau, Kevin échoue face au gardien. Et pour finir, une énième occasion avec un but refusé ( ballon non rentré pour l'arbitre ). 4-3 pour les locaux

On fait un bon match, on passe pas loin. Certains joueurs pourraient me parler de l'arbitre aujourd'hui.....mais oui, effectivement on nous a pas laissé prendre DES points à Montereau. Content de la prestation des gars, amplifié par les félicitations des joueurs de Montereau "