Entente.Longueville.SC.SL.SB : site officiel du club de foot de Longueville - footeo

26 février 2017 à 09:17

Le Samedi de nos petits U8 à U13

•Les U8/U9 de l'ELSCSLSB étaient à Bray sur Seine ce matin pour un plateau-rencontres, plateau réunissant le club local, Everly Montois & Jouy Yvron !

Un retour sous le soleil pour les joueurs de l'ELSCSLSB !

#DAB

•Les U10/U11 de l'ELSCSLSB reprenaient officiellement le chemin des terrains après une longue pause hivernale (ndlr : période de tournoi en salle & match reporté à cause des conditions climatiques)

Les joueurs d'Hugo  & de Dimitri se déplaçaient à Varennes, un déplacement difficile en effet les U11 restaient sur deux défaites à domicile face à Varennes (ndlr : 4-0 & 4-2) et les U10 avaient gagné difficilement à Sainte Colombe.

Varennes 1 - 6 ELSCSLSB

" Pour le retour au match à 8, l'objectif était clair ! Ne pas perdre face à la seule équipe qui nous avait battu lors du premier championnat, il fallait être sérieux et déterminé du début à la fin pour croire à la victoire ! Après une première période poussive, nous avons déroulé pendant la seconde période avec une victoire 6-1 à la clé face à une bonne équipe ! L'objectif a donc été rempli mais il faut rester déterminé de la même manière pour la suite car les prochains matchs seront difficiles ! " (Déclaration d'Hugo )

Varennes 2 - 4 ELSCSLSB

" Les U10 ont commencé de la pire des manières et ont concédé 2 buts rapidement ! Ces buts encaissés ont été finalement bénéfiques puisque l'équipe a enfin joué au football & a enfin gagné des duels ! Plus les minutes défilaient, mieux l'équipe était, ceci est certainement en lien avec la montée en puissance de Cecillia (ndlr : positionnée devant la défense exceptionnellement), entre autre, pendant ce match ! L'équipe a été récompensé par 4 buts et s'impose finalement 4 à 2 ! Bravo aux joueurs & joueuses (ndlr : la plupart avait 1 an voire 2 ans de moins que l'adversaire du jour) pour l'état d'esprit durant le match, vous avez rien lâché malgré les deux buts de retard, bon nombre d'équipes auraient lâché & auraient perdu 6/7-0 ! " ( Déclaration de Dimitri )

Que ça soit pour les U10 & les U11, on s'attendait à un match difficile, l'Ecole de Foot de Varennes fait un très bon travail & cela se ressent sur les rencontres !

Merci aux nombreux parents accompagnateurs

-les U13 de l'ELSCSLSB recevaient Varennes & Moret Veneux au stade de Sainte Colombe

• U13 Critérium - Varennes
• U13 B - Moret Veneux B

Ces rencontres se résument en un seul mot : REGRETS !

Si les U13 Critérium de Vinz se sont inclinés 4 à 3 face à Varennes, ils peuvent nourrir de regrets car il y avait LARGEMENT mieux à faire aujourd'hui ... ( +200 sur la jonglerie mais impossible quelque chose de correct sur le terrain) tout comme les U13 de Davy qui ont fait match nul face à Moret Veneux, 4-4, alors qu'ils menaient 4 à 2 à quelques minutes de la fin de la rencontre ! Dommage ...

La "trêve" due aux terrains impraticables et les différents rassemblements futsal (tournoi, plateau et challenge) étaient encore dans les têtes. Difficile pour certains de revenir sur des matches extérieurs d'une heure. Pour les criterium il reste encore 3 grosses semaines pour préparer la finale Festifoot 77sud du 25 mars.

Merci à Derek (U17) pour l'arbitrage !

En fin d'après midi, les U15 de Hugues s'imposaient 8-2 face aux U15 de l'US Avon.