Entente.Longueville.SC.SL.SB : site officiel du club de foot de Longueville - footeo

10 mars 2015 à 11:10

Résultats du Week-End

Samedi dernier, nos équipes U11 ont toutes 3 remporté leur match respectif! C'est une première fois inédite durant cette saison! Nous les félicitons grandement pour cette belle matinée.

En après-midi, c'était au tour des U13 de s'illustrer au Challenge 77 Sud, la petite Coupe. En effet, ils terminent 2ème sur 4 équipes, avec 2 victoires et un nul contre Moissy, laquelle nous devance grâce au jonglage. Nous disputerons donc la Finale du Challenge 77 Sud le samedi 28 mars à Moissy-Cramayel.

Le groupe U15 connaît une période plus compliquée, puisque l'équipe à 11 s'incline une fois encore lors de cette phase 2, dans laquelle nous ne sommes pas parvenu à exister faisant face à de nombreuses absences. Pour la 1ère fois de la saison, l'équipe à 7 a du déclarer forfait bien que le match se jouait à domicile.

Les U17 sont également en difficulté dans ce Championnat d'Excellence, mais tout n'est pas encore fini. Il faudra batailler jusqu'à la fin de saison en se montrant plus déterminé et efficace devant les buts adverses.

Les U19 ont connu leur première défaite de la saison contre Moret-Véneux, mais ils conservent toutes leurs chances de terminer dans les 4 premiers de la poule A ; afin de disputer la montée en Excellence en phase 3.

La Réserve Séniors a soigné son goal average en disposant de son adversaire sur le score de 8 à 0, 4 buts par mi-temps avec un sextuplé pour Fafa, ainsi qu'un but pour Anto et Christopher.

La Première Séniors a obtenu un bon nul contre Interloing. Menés au score, ils ont arraché l'égalisation grâce à un but de Mohamed et auraient même pu espèrer mieux.

La CDM s'incline à l'extérieur sur le score de 2 à 1.