Entente.Longueville.SC.SL.SB : site officiel du club de foot de Longueville - footeo

9 février 2015 à 15:29

Séniors : 8 sur 8

La Réserve se déplaçait à Varennes pour y disputer un match important pour la suite du championnat, en effet le 3ème recevait le 2ème.

Nos joueurs s'imposent sur le score de 2 à 0, score acquis à la pause sur une réalisation de Jérémy et un csc. Cela nous permet de nous détacher un peu de nos poursuivants.

La Première recevait Moret, qui nous avait battu à l'aller sur le score de 2 à 1.

C'est sur ce même score que nous avons pris notre revanche sur des réalisations de Mathieu et Abdellah. Le score à la pause était de 1 à 0. Au retour des vestiaires, les visiteurs égalisaient, avant d'obtenir un pénalty, lequel fut repoussé par notre gardien Nicolas. Ce fut le tournant du match, puisque cela nous a permis de prendre l'avantage en fin de match.

Deux victoires qui font le plus grand bien pour le Groupe Séniors. Un grand bravo aux joueurs et aux Coachs.